请选择您所需的服务                 学校首页            
 1 首页 | 2 出访交流 | 3 来访引智 | 4 教学科研 | 5 国际合作 
        1-1 新闻

 

 

 

 
当前位置: 1 首页>>1-1 新闻>>正文
 
斯塔尔公司全球可持续发展总监迈克尔•科斯特洛访问我校
 

9月5日,斯塔尔控股公司全球可持续发展总监迈克尔•科斯特洛(Michael Costello)、斯塔尔广州技术服务中心经理李艳一行来我校进行交流合作访问,党委副书记杨欲晓会见了来宾。


杨欲晓在欢迎仪式上对来宾表示欢迎,并简要介绍了学校发展历程和办学特色等基本情况,热忱欢迎斯塔尔公司加强与学校、学院及专业的交流合作,期待双方能够在联合科研、人才培养、毕业生实习就业等领域展开进一步的合作。迈克尔•科斯特洛很高兴自己首次中国高校访问之行就来到我校,简要介绍公司及公司产品的同时,介绍了公司在皮革行业人才培养和行业可持续性发展方面所做的工作,热情希望与学校在人才培养方面展开深入的合作交流。


随后,迈克尔•科斯特洛来到轻工学院,与皮革专业教师进行了座谈交流,并参观皮革专业实验室。座谈中,迈克尔•科斯特洛以其丰富的行业经验和独具的国际视野,与皮革专业教师就人才培养、科研合作、行业发展等问题展开了深入交流,并表示愿意在专业人才的联合培养及国际同类专业院校间合作提供帮助。

座谈会后,迈克尔•科斯特洛为皮革专业学生做了题为《可持续发展与机遇》的报告。迈克尔•科斯特洛专业而严谨的行业分析给在场学生留下深刻的印象,报告会现场互动热烈,掌声不断。

轻工学院主要负责人参加了会见及座谈。

新闻小贴士:

斯塔尔控股公司是遍及全球的所有斯塔尔子公司以及全球的PielColor(皮尔卡乐)和Picassian品牌的母公司。在23个国家/地区设有11个制造基地和38个实验室,拥有1800多位员工,预计年营业额超过6亿欧元。斯塔尔在生产适用于皮革、高性能涂料和聚合物的工艺化学品方面占据领导地位。业务范围涵盖了皮革涂饰、水场、汽车坐垫革,高性能涂料以及PielColor (皮尔卡乐)和Picassian全线产品,是全球领先的皮革化学品和高性能涂料创造者。

(核稿:李晓 编辑:杜杨 学生编辑:王柳妍)

国际合作与交流处    港澳台事务办公室 
 地址:陕西省西安市未央区学府中路6号 陕西科技大学逸夫楼702室
电话:029-86168058      邮编:710021      QQ: 1162210419